Ketti's Kingdom

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martedì 31 gennaio 2017

BROWNIES AL DOPPIO CIOCCOLATO

Che dirvi di questi brownies????Forse che sono ,come diceva una famosa pubblicità"l'irresistibile scioglievolezza" ebbene si...un intenso piacere al cioccolato,morbidi quadrotti che fanno andare in fibrillazione il palato, intervallati da croccanti nocciole tostate
Un dolce facile da realizzare, ma che vi darà enormi soddisfazioni
Chiunque avrà la fortuna di assaggiare questa delizia ne rimarrà stregato...in poche mosse realizzerete un dolce fantastico,che vi farà fare un figurone ;)
La ricetta strizza l'occhio a Laurel Evans, che io adoroooo ,anche se l'ho personalizzata
Da preparare per un thè con le amiche,festa di classe o pomeriggio sul divano con la vostra anima gemella....sarà sempre una piacevole occasione!!!
Attenzione sempre alla cottura, perchè proprio lì è il segreto per la perfetta riuscita di un brownie, che si scioglie in bocca!!!
Andiamo alla ricetta....


INGREDIENTI
-140 grammi di farina 00
-1/2 cucchiaino di lievito in polvere
-200 grammi di cioccolato fondente
-170 grammi di burro a pezzetti
-300 grammi di zucchero
-4 uova
-50 grammi di gocce di cioccolato bianco oppure tagliato grossolanamente
-50 grammi di nocciole tostate
-1 pizzico di sale
-zucchero a velo q.b. per decorare

PROCEDIMENTO
-Preriscaldare il forno a 160°
-rivestite uno stampo rettangolare o quadrato, io diametro 30x30,con carta forno bagnata e strizzata
-in un contenitore setacciate la farina, con il lievito e il sale e mettete da parte
-sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il burro, finchè il composto sarà fluido
-togliete dal fuoco e aggiungete gradualmente lo zucchero ,poi incorporate le uova ,uno alla volta e mescolate con una frusta vigorosamente dopo ogni aggiunta
-versate la farina con il lievito ,in tre fasi, incorporandola delicatamente con una spatola, fino ad  ottenere un impasto omogeneo
-unire le gocce di cioccolato bianco e le nocciole tagliate grossolanamente
-trasferite nello stampo,livellando con una spatola il composto
-infornate per 30/35 minuti, importante è non cuocere troppo i brownies
-verificare la cottura, inserendo uno stuzzicadenti nel dolce,ne dovrebbe uscire ancora ,qualche briciola attaccata e non perfettamente pulito
-lasciate raffreddare, sformate, tagliate a quadrotti e cospargete di zucchero a velo...
           Idea golosa :servite con panna montata o gelato alla vanilla!!!!
                                      e tuffatevi in questa goduria senza fine ;)
                                       Alla prossima ricetta 
                                                                          Kiss Kiss
                                                                                             Ketti <3


2 commenti:

  1. Ciao Ketty carissima!!! :)
    Che ricetta strepitosa, golosissima! Complimenti, sei un vulcano di idee gustose. Dai... passami un quadrotto, adoro l'abbinamento cioccolato e nocciole. Bravissima!!!
    Un abbraccio grande, a presto <3

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  2. Seddy carissima!!! Grazieee sei sempre strepitosa nei commenti.....ti adoro;)
    prendi tutti i quadrotti che vuoi ,sono a tua disposizione :D
    baciuzzi e alla prossima ;)

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