Ketti's Kingdom

Ketti's Kingdom

venerdì 14 febbraio 2014

PANNA COTTA CON COULISSE DI FRAGOLE E SPUMANTE

Sempre buonissima e avvolgente,la Panna Cotta ci regala un gusto delicato che si scioglie nel palato cucchiaino dopo cucchiaino, non nascondo che è un dolce che mi piace in tutte le salse...
La versione che vi propongo oggi  è accompagnata da un deliziosa coulisse di fragole e spumante ,così buona e sofisticata  è l'ideale per festeggiare  un' occasione speciale o solo per viziarsi un pò...
Di facile realizzazione,ma di grande effetto! 
Ed importantissimo la ricetta è GLUTEN FREE 
 
 INGREDIENTI
(per 4 stampini da 125ml)
-500ml di panna fresca
-6 grammi di colla di pesce
-1 bustina di vanilla
-160 grammi di zucchero a velo
PER LA COULISSE
-200 grammi di fragole
-80 grammi di zucchero semolato
-80 ml di spumante dolce
PROCEDIMENTO
-Mettere in ammollo in acqua fredda la colla di pesce
-Versare in un pentolino la panna,lo zucchero e la vanilla
-Appena arriva a bollore unire la colla di pesce ben strizzata e mescolare bene
-versare negli stampini e porre in frigo per almeno sei ore (ancora meglio per una notte)
-Per preparare la coulisse,tagliare le fragole,metterle in un pentolino con lo zucchero e lo spumante e cuocere per una ventina di minuti,fino a quando il composto sarà più denso.
-Tenere in frigo per qualche ora
-Passato il tempo sformare la panna cotta ,aiutandosi con un coltellino e versare sopre la coulisse alle fragole
Ed ecco pronta la vostra panna cotta con coulisse alle fragole!!!
          Alla prossima ricetta
                                               Ketti <3

13 commenti:

  1. Bella la tua ricetta e pure gluten free, perché non la mandi qui: http://glutenfreetavelandliving.over-blog.com/2014/02/100-gluten-free-fri-day-il-cioccolato.html

    RispondiElimina
    Risposte
    1. che piacere la tua visita Stefania!! sono felicissima che questa ricetta ti piaccia...la posto subito su GFFD
      grazie e a prestoooo :)))

      Elimina
  2. Complimenti per la ricetta e grazie per aver partecipato al 100% Gluten Free (Fri)Day a nome di tutto lo staff del portale Gluten Free Travel & Living :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Raffaella ,benvenuta nel mio blog e grazie a te e allo Staff per aver inserito la mia ricetta
      a presto e alla prossima ricetta :))))

      Elimina
  3. la panna cotta è sempre un classico, ma piace e strapiace!
    Benvenuta e al prossino GFFD.
    Buon fine settimana e sorrisi per te :-D

    RispondiElimina
    Risposte
    1. verissimo Fabi!! Piace sempre moltissimo!
      grazie per la calorosa accoglienza :)))
      Buon fine settimana anche a te :D :D :D
      a prestoooo

      Elimina
  4. Buona la panna cotta, complimenti per il blog, mi sono unita con piacere.
    Se vuoi passa da me, sarai la benvenuta, se ti fa piacere possiamo scambiarci i link dei blog ;). Ciao alla prossima

    RispondiElimina
  5. ciao Nancy,grazie per i complimenti e per esserti unita ai miei lettori!!
    Certo che passo a trovarti e con piacere possiamo scarbiarci i link...a presto :))))

    RispondiElimina
  6. Golosissima la tua panna cotta.....si mangia con gli occhi!!!!!!! Ciao...e buona giornata...Angela...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Angela!! che carina che sei,passi spesso a trovarmi e mi fa moltissimo piacere :D
      a prestoooo
      un abbraccio :)))

      Elimina
  7. Risposte
    1. Moi aussi...Madame Cinzia :)))
      Merci...hahaha
      ciao Cinzia,dopo questo tocco francese,ti dico che mi fanno molto piacere le tue visite :)))
      un abbraccio e a presto :D

      Elimina