Ketti's Kingdom

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martedì 2 settembre 2014

CHEESECAKE ALLO YOGURT E PESCHE...che emoziona!!!

Rieccoci a Settembre con un pò di malinconia,quasi l'estate alle spalle,le vacanze, il mare e le ore spensierate,ci si proiettta inesorabilmente verso l'inizio della scuola e della routine quotidiana...
Ma non voglio annoiarvi ,così vi propongo un cheesecake che ha tutto il sapore e il colore dell'estate,quello con lo yogurt alla pesca e maracuja ,gelatina alla pesca...ricoperta di tantissime succosissime pesche
Un inno alla pesca!!!! Regina indiscussa della frutta :D
E un aneddoto da raccontarvi...ho chiamato questo dolce il "cheesecake che emoziona",vi chiederete perchè,eccovi svelato l'arcano
Il 19 Agosto,dopo un lauto pranzo a base di parmigiana(che non ho avuto il tempo di fotografare)perchè spazzolata subito,caponata,antipasti vari,tiro fuori il mio cheesecake,già a vederlo era uno spettacolo ,anche se la foto non rende giustizia,comincio a tagliare e a servire delle generose fette di dolce e chiedo a mio cognato Antonio(estimatore qualificato dei miei manicaretti):"Antonio com'è? Perchè non dici niente????"....e lui risponde:"Catarì(mi chiama così...) sono emozionato,mi viene da piangere è divinaaaa!!!!"e altri aggettivi che osannavano questo dolce :D
E'volato via in men che non si dica,mio marito ne ha mangiate due fette,il cognato è ritornato sul luogo del delitto e non è rimasta nemmeno una briciola sul piatto!!!!
Foto neanche a parlarne...solo questa!!!
Allora emozioniamoci con la ricetta
INGREDIENTI (x uno stampo a cerniera diametro 24cm) 
-250 grammi di biscotti tipo "Digestive"
 -120grammi di burro fuso  
-220grammi di Philadelphia
-130grammi di mascarpone

-300 grammi di yogurt pesca e maracuja(o solo pesca) 
-120grammi di zucchero a velo
-11grammi di gelatina in fogli(colla di pesce)
-250ml di panna fresca  zuccherata con un cucchiaio di zucchero a velo

PER LA GELATINA ALLE PESCHE 
 -4 pesche 
 -80grammi di zucchero
  -il succo di mezzo limone 
  -4 fogli di gelatina in fogli(colla di pesce)
PER DECORARE
-4 pesche   
PROCEDIMENTO 

-(Consiglio di preparare questo dolce il giorno prima)  
-Frullare i biscotti nel mixer, aggiungere il burro fuso e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. 
-Versare il composto in uno stampo a cerniera da 24cm,foderato alla base con un disco di carta forno,livellare bene e schiacciare con il dorso di un cucchiaio,mettere in frigo per 1/2 ora. 
 -Ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda,strizzateli e quando saranno morbidi scioglierli in 50 grammi di panna.  
-In una ciotola lavorate con uno sbattitore a bassa velocità, la Philadelphia e  il mascarpone a crema, con lo zucchero a velo,quindi unire lo yogurt, la gelatina in fogli sciolta nella panna,lavorare ancora con le fruste, per ultima con una spatola(altrimenti si smonterebbe) unire la panna montata a consistenza yogurt,questo trucchetto renderà il vostro cheesecake morbido e vellutato.

-Livellate bene e ponete in frigo per almeno 3 ore.
-Una volta solidificato il cheesecake,preparate la gelatina.

-Mettete i fogli di gelatina in acqua fredda e fateli ammorbidire
-in un mixer frullate le pesche sbucciate,con lo zucchero e il succo di mezzo limone per un paio di minuti ,fino a quando il composto sarà liscio e cremoso
-in un padellino scaldate un cucchiaio di acqua e sciogliete la gelatina
-versatela nel mixer e amalgamatela per un minuto
-lasciare intiepidire per cinque minuti,girando e versatela sulla crema 
- passare un frigo per almeno cinque ore
-io preferisco preparare il cheesecake sempre il giorno prima,quindi passa la notte in frigo :D
-Decorare a vostro piacimento con le fette di frutta

   A questo punto affondate la forchettina e gustate il vostro deizioso cheesecake
                                          Alla prossima ricetta
                                                                           Ketti <3

9 commenti:

  1. O_O che meraviglia deve essere buonissima!!

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    1. Ciaoooo Federica,non ci sentiamo da un pò...sono stata lontana dalla blogosfera,ma vi ho portati sempre nel mio cuore
      in quanto al cheesecake è da urlooooo
      penso che i commenti parlino da se !!! hahaha
      un bacio
      a prestoooo

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  2. Hai ripreso alla grande, prendendoci per la gola! Bravissima Ketti è uno spettacolo il tuo dolce, Un abbraccio

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    1. Grazie Erminia ,bentrovata :)))) ora ci rimettiamo in riga ;)
      un abbraccio grande e a prestoooo :D

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  3. ciao Carmine benvenuto :D
    grazieeee
    a prestoooo :D

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  4. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  5. buona e bella!! mi piace!!
    un bacio :-)

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    1. Ciao Manu,grazie grazie.....una fetta anche per te :D
      baci
      a prestoooo :D

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