Ketti's Kingdom

Ketti's Kingdom

mercoledì 6 novembre 2013

PATATE E ZUCCA AROMATICHE

Tempo di zucca...la regina dell'Autunno!Oggi vi propongo un delizioso contorno,che ha come protagonisti ...patate ,zucca gialla e tutti i profumatissimi aromi del mio balcone.
Semplice da realizzare,ma che incontra il gusto di tutti...le mie figlie ne vanno ghiotte.
Una volta acquistata una bella fettona di dolcissima zucca,le patate sempre in casa e gli aromi in bellavista sul balcone...si va!

Con questa ricetta partecipo al Contest
 "SPEZIE ED ERBE AROMATICHE" del blog     http://lastufaeconomica.wordpress.com/



INGREDIENTI X 4 PERSONE...anche di più
 -1chilo di patate
-1/2chilo di zucca gialla già pulita
-50gr burro
-un mazzetto misto tra rosmarino,timo,salvia,maggiorana
-una manciata di mix per arrosti
-un porro piccolo
-sale e pepe q,b.
-olio evo q.b.

PROCEDIMENTO
Pelare le patate e tagliare la buccia alla zucca.Ricavarne dei bei quadrotti grandi,aggiungere il mix di aromi e le erbette ,sminuzzatele con le mani,questo preserverà il profumo,perchè la lama del coltello tende ad ossidare le foglioline.
Salate ,pepate,aggiungete l'olio evo, rigirate in modo da almalgamare bene gli ingredienti e aggiungete i tocchetti di burro.

Ponete il tutto su della carta forno e passate in forno caldo a 220°.
Nel frattempo,affettate il porro sottilmente, fatelo sfufare a fuoco lento,con olio,sale,pepe e un rametto di rosmarino.
Aggiungete il porro quando le patate si saranno leggermente dorate.
Ed ecco pronto il vostro contorno saporito di oggi!!

Alla prossima ricetta...
                                      kiss kiss
                                                    KETTI


Nessun commento:

Posta un commento