Ketti's Kingdom

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lunedì 7 luglio 2014

CHEESECAKE ALLE PESCHE NOCI

Sempre della serie Cheesecake che passione :ecco la mia torta di compleanno
Cheesecake alle Pesche Noci.
Non mi andava di preparare un dolce elaborato che mi portasse via troppo tempo,ma doveva essere fresco e buonoooo e sopratutto di mio gradimento ;)
Così ho pensato di preparare un Cheesecake utilizzando le pesche noci,che in Sicilia sono più conosciute come noci pesche 
Le adorooo: buonissime, profumate con dentro tutto il profumo dell'Estate
Ho utilizzato dello yogurt greco alla pesca,Philadelphia,mascarpone,panna,una purea a freddo in gelatina che ha dato un tocco speciale e tante fette di frutta fresca
Con lo stesso procedimento e dosi,potete utilizzare le pesche
Il risultato è stato fantasticoooo
Ecco la ricetta :D


INGREDIENTI (x uno stampo a cerniera diametro 24cm) 
-250 grammi di biscotti tipo "Digestive"
-120grammi di burro fuso 
-220grammi di Philadelphia
-130grammi di mascarpone
-120grammi di zucchero a velo
-125grammi di yogurt greco(o normale) alla pesca
-9grammi di gelatina in fogli(colla di pesce)
-250ml di panna fresca  zuccherata con un cucchiaio di zucchero a velo

PER LA GELATINA ALLE PESCHE NOCI
-4 pesche noci medie
-50grammi di zucchero
-il succo di mezzo limone
-4 fogli di gelatina in fogli(colla di pesce)
PER DECORARE
-4 pesche noci circa  
PROCEDIMENTO
-(Consiglio di preparare questo dolce il giorno prima)  
-Frullare i biscotti nel mixer, aggiungere il burro fuso e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. 
-Versare il composto in uno stampo a cerniera da 24cm,foderato alla base con un disco di carta forno,livellare bene e schiacciare con il dorso di un cucchiaio,mettere in frigo per 1/2 ora. 
 -Ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda,strizzateli e quando saranno morbidi scioglierli in 50 grammi cucchiai di panna.  
-In una ciotola lavorate con uno sbattitore a bassa velocità, la Philadelphia e  il mascarpone a crema,aggiungete lo zucchero a velo, lo yogurt, la gelatina in fogli sciolta nella panna e lavorate con lefruste fino a quando gli ingredienti saranno ben amalgamati,unite per ultima con una spatola(altrimenti si smonterebbe) la panna montata a consistenza yogurt,questo trucchetto renderà il vostro cheesecake morbido e vellutato.
-Livellate bene e ponete in frigo per almeno 3 ore.
-Una volta raffreddata la cheesecake,preparate la gelatina.

-Mettete i fogli di gelatina in acqua fredda e fateli ammorbidire
-in un mixer frullate le pesche noci sbucciate,con lo zucchero e il succo di mezzo limone per un paio di minuti ,fino a quando il composto sarà liscio e cremoso
-in un padellino scaldate un cucchiaio di acqua e sciogliete la gelatina
-versatela nel mixer e amalgamatela per un minuto
-lasciare intiepidire per cinque minuti,girando e versare sulla crema 
- passare un frigo per almeno cinque ore
-io preferisco preparare il cheesecake sempre il giorno prima,quindi passa la notte in frigo :D
-Decorare a vostro piacimento con le fette di frutta
                Alla prossima ricetta 
                                                 Ketti <3 

33 commenti:

  1. i cheesecake alla frutta sono i miei preferito e il tuo ha un aspetto delizioso!!!

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    1. ciaoo Giovanna!!! ma sai che ho pensato di fare questo cheesecake alle pesche noci guardando il tuo alle Pesche :D
      grazie per essere passata
      un bacio
      a prestooo :D

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  2. un trionfo di freschezza e di bontà, ancora tanti cari auguri :)

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  3. sto sbavando.....!!!!! bravissima mia cara e mille auguri!!!!!

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    1. Mimma sei sempre carinissima :D
      prendi pure una bella fetta :D
      grazie per essere passata a trovarmi
      a prestooo

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  4. Adoro la cheesecake...che meraviglia!., bravissima!.,!

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    1. Ciao Manuela,anche io ho un vero debole per i cheesecake ;)
      grazieee
      un abbraccio
      a presto :D

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  5. Tanti Auguri!!! ;)
    Niente di meglio, un trionfo di freschezza e di colori!
    Un abbraccio, a presto... <3

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    1. Ciaoooo carissima Seddy,che bello averti qui :D
      grazie per gli auguri e per la visita
      un bacio
      a prestooo :DDDD

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  6. Innanzitutto auguri per il tuo compleanno e poi complimenti di cuore per la tua super cheese cake....è davvero bellissima e sicuramente ottima!

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    1. Ciao Artù!! grazieee per gli auguri :)))
      e per i complimenti alla mia cheesecake che ERA davvero ottima ;)
      baci a prestooooo

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  7. Ciao Ketty..... Ma sai che ho fatto il cheesecake alla pesca l'anno scorso e sembra quasi la stessa? Non ho messo la frutta, ma i cioccolattini...... E negli ingredienti c'era pure la cioccolata bianca. Brava e ancora auguri

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    1. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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    2. Ciao Enzaaaa!!! grazie per i complimenti e gli auguri :))))
      certo si può variare come si preferisce ed è sempre buonissima
      ottima anche l'idea del cioccolato bianco!!!
      baciuzzi e a prestoooo:D

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    1. Ciao Stefania,sei la mia Fornostar preferita!!!
      grazieeee
      un abbraccio
      a prestooo

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  9. Che bella, e dev'essere buonissima. Brava Ketti

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    1. Ciao Silvana:D benvenuta nel mio Blog...che è un pò come la casa,per noi blogger :D
      grazieee ,torna a trovarmi :)))
      a presto :D:D

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  10. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  11. Risposte
    1. Ciao Maria Angela ,grazie per essere passata a trovarmi :D
      un abbraccio
      a presto :D :D

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  12. Risposte
    1. Ciao Giusy carissima :D
      grazieeeee :)
      baci
      a presto :D

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  13. Ciao Ketti, eccomi qui ad ammirare questa deliziosa cheesecake che avevo già visto su Fb! Bellissima, golosa e chi più ne ha più ne metta! Ne vorrei una bella fettona, adesso! :D Complimenti e ancora auguri di vero cuore <3 Mi sono unita anche io ai tuoi followers, mi trovi come Valentina C. purtroppo senza foto perché Blogger non me la fa caricare... chissà perché!!! Un bacione e a presto :) :**

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    1. Ciao Valentina,amante dei cheesecake come me :D
      grazie per essere passata a trovarmi e per esseri unita ai miei lettori
      un abbraccio
      a presto con nuovissime ricette :D :D

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  14. wowww, questa me la segno. Troppo buona :)

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    1. segna pure Daniela e fammi saper quando la fai :D
      grazieee
      a presto
      Kiss

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  15. mmmhhh!!! Sarà semplicemente deliziosa!

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  16. I tuoi dolci sono fantastici. Brava!

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  17. che brava la mia amica
    credo che mi rubo questa bella ricetta
    domani da me alle 18 per il desser della sera :)
    un beso Alessandra

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  18. buonissima adoro le pesche noci!!!!!!!!!!

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