Ricco di aromi e col vino rosso che da una marcia in più!
La fetta di pane "di casa",(a Catania chiamiamo così il pane rustico ,ottenuto dalla sola farina di semola)....non è messa casualmente accanto al pollo,maaaaaa.... si presta perfettamente...diciamolo: a fare la "Scarpetta" nel succulento sughetto che accompaga il pollo!!
Allora...non fate i polli...provate la ricettina!
INGREDIENTI
-1 pollo intero(tagliato a quarti) di circa 1chilo e 1/2
-2 carote
-1 cipolla
-1gambo di sedano
-1 bicchiere di vino rosso
-1 confezione di pomodori pelati a pezzettoni da 400gr
-un mazzetto di aromi:rosmarino,salvia,timo e prezzemolo
-sale e pepe q.b.
-olio evo
PREPARAZIONE
-Mettete le carote,la cipolla e il sedano nel robot e trituratele finemente.
-In un tegame largo aggiungete l'olio evo e versate le verdure,fatele soffriggere per qualche minuto a fuoco medio,quindi aggiungete i pezzi di pollo fateli dorare,salate,pepate e successivamente il mazzetto di aromi
e vai col profumino...
-Aggiungete la passata di pomodoro e qualche mestolino di brodo vegetale.
-Cuocete a fuoco medio per circa 3/4 d'ora,fino a quando si sarà formato un sughetto denso e corposo e verificate la cottura...
-Aggiungete un trito di prezzemolo
-E questo punto il vostro Pollo alla Cacciatora sarà pronto e non vi resta che gustarlo!
Alla prossima ricetta...
Kiss Kiss
KETTI
Con questa ricetta partecipo al contest del blog
http://lastufaeconomica.wordpress.com/
buonissimo e profumatoooo!!!
RispondiEliminate lo copio stasera stessa!!!!
Ciao Mimmma! che piacere avrti nel mio blogghino <3
EliminaProvalo e fammi sapere . grazie della visita...un abbraccio a presto ;)
Certo che ci sta benissimo con una bella polenta...grazie della tua partecipazione, abbraccio.
RispondiEliminagrazie a te Marika! e complimenti ancora per il contest! un bacio e a prestooooo
Eliminabuonoooo c'è per cena? :D
RispondiEliminaFinito!!! ^-^ la prossima volta ti metto da parte una coscetta di pollo!
EliminaAnch'io faccio il pollo alla cacciatora un po' diverso dal tuo ma concordo sulla versatilità di questa carne bianca. Buona anche questa versione e siccome non voglio fare la polla, prima o poi provero' anche la tua ricetta. Ciaoooooooooooo :-)
RispondiEliminaahahaha mi fai ridere!! mi hai preso in parola! provala provala e farai la pollastrella!!! ciaooooooooo a presto!!! ;)
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