INGREDIENTI X 4 PERSONE
-320grammi di penne
-500grammi di pesce spada già pulito
-2 melanzane tagliate a dadini
-1litro di passata di pomodoro
-2 scalogni o 2 cipollotti
-2 spicchi d'aglio
-mezzo bicchiere di vino bianco
-5 cucchiai di olio evo
-un bel mazzetto di basilico
-2 peperoncini piccoli
-sale e pepe q.b.
-olio per friggere
PROCEDIMENTO
-Per primo tagliare le melanzane e friggerle in abbondante olio e lasciare sgocciolare,potete fare quest'operazione anche il giorno prima,così perderanno l'olio in eccesso
-A parte in un tegame fate appassire i due scalogni dolcemente,e appena dorati aggiungete la passata di pomodori e 4 foglie di basilico,fate andare e portate a cottura.salate e pepate
In una padella antiaderente fate scaldare dell'olio evo,aggiungete gli spicchi d'aglio e il pesce spada tagliato a cubetti e fatelo rosolare ,aggiungere il vino bianco e fatelo sfumare...portate a cottura
-Quando le tre preparazione saranno ultimate amalgamatele,e fatele andare con il restante basilico,per fare legare i sapori....intanto un profumino soave inonderà la vostra casa,condite la pasta col sugo ottenuto
-Ed ecco pronte le vostre penne con pesce spada e melanzane
Kiss Kiss
Ketti
Proprio oggi ho ordinato pennette, meamnzane e pesce spada...che buone che erano!!! Le proverò anche io perchè mi sono piaciute tantissimo. Im bocca al lupo per la nuova avventura :*, Flavia
RispondiEliminagrazie Flavia!!! allora sei la mia madrina!! prova questo primo è fantastico!! grazieeee ;-)
RispondiEliminaUna delizia per il palato, è un piatto che già conosco e che adoro!!!! Mandane qui un piatto, va... :-9
RispondiEliminaPosso permettermi di darti un piccolo consiglio? Non scrivere "olio evo", per evitare che qualcuno dei tuoi lettori ti chieda che marca è e dove lo trovi... ^_^ scrivilo per esteso, è meglio e non porta via tanto tempo.
BENVENUTA NELLA BLOGSFERA!!! Dal prossimo mese ti vogliamo all'MTChallenge, sappilo! :-)
ok grazie del consiglio!! vi voglio vicine tutte perchè ancora sono profana in materia di blog!!perciò si accettano consigli a valangaaaa!! grazie <3
Eliminadunque eruditemi! ;-)
penso che tu abbia iniziato alla grande... e comunque sono certa che a breve troveremo davvero tante delizie!! ;-)
RispondiEliminaBaci tesoro mio...e complimenti per questo gustosissimo piatto
Grazie Nunzia!!mi ha fatto immenso piacere averti tra i miei followers ...tu che sei una fatina in cucina e nella vita! grazieeee ;-)
Eliminaciao, felice di seguire il tuo nuovissimo blog,un bacione
RispondiEliminagrazie anche a te Mimi!! sono felicissima che tu sia passata a vedere il mio blo,che è ancora poverissimo di ricette...ma presto ingrasserà!! baciiii
Eliminaun inizio veramente straordinario :) complimenti!!!! buona fortuna :-*
RispondiEliminagrazie Giovanni!!! sono onorata della tua visita;-)
Eliminasono strabuone lo so per certo perchè è la stessa ricetta che adoporo io...ahhh...ti adorooo..benvenuta....un bacio grandissimo...e non vedo l'ora di conoscerti...^_^
RispondiEliminap.s. noi due andremo d'accordissimoimomimomiomiomiomo
grazie anche a te Francesca!! sono sicura che andremo d'accordissimo !!! kiss kiss a prestissimoooooo <3
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