Forse si è capito che mi piacciono i cheesecake??? Siiii di tutti i gusti ,anche se i miei preferiti sono quelli alla frutta
Un dolce che adoro in tutte le stagioni,in estate è ideale nella versione a freddo perchè non si deve accedere neanche il forno
Cosa volete di più dalla vita???? Un cheesecake alle fragole...fresco e goloso!!!
Una base croccante,una crema soffice e delicata, una gelatina preparata con tantissime fragole fresche...saranno l'estasi del gusto
A questo punto non vi resterà altro da fare che provarla...
INGREDIENTI
(x uno stampo a cerniera diametro 24cm)
-250 grammi di biscotti tipo "Digestive"
-120grammi di burro fuso
-330grammi di Philadelphia
-120grammi di zucchero a velo
-125grammi di yogurt alla fragola
-8grammi di gelatina in fogli(colla di pesce)
-200ml di panna fresca
-2 cucchiai di latte o panna
INGREDIENTI PER LA GELATINA DI FRAGOLE
-150 grammi di zucchero
-300 grammi di fragole a pezzettini
-2 cucchiai e mezzo colmi di maizena
-200ml di acqua
-8 fragole per decorare
PROCEDIMENTO
(Consiglio di preparare questo dolce il giorno prima)
-Frullare i biscotti nel mixer, aggiungere il burro fuso e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
-Versare
il composto in uno stampo a cerniera da 24cm,foderato alla base con un disco di carta forno,livellare bene e
schiacciare con il dorso di un cucchiaio,mettere in frigo per 1/2 ora.
-Ammorbidire
i fogli di gelatina in acqua fredda,strizzateli e quando saranno
morbidi scioglierli in due cucchiai di latte caldo o panna.
-In
una ciotola lavorate con uno sbattitore a bassa velocità, la
Philadelphia a crema,aggiungete lo zucchero a velo, lo yogurt, la gelatina in fogli sciolta nel latte e per
ultima con una spatola(altrimenti si smonterebbe) la panna montata a
consistenza yogurt,questo trucchetto renderà il vostro cheesecake
morbido e vellutato.
-Livellate bene e ponete in frigo per almeno 3 ore.
-Una volta raffreddata la cheesecake,preparate la gelatina.
-In
un pentolino,sciogliete gradualmente nell'acqua lo zucchero e la
maizena,aggiungete le fragole tagliate a pezzettini, ponete sul
fuoco,portare a bollore per qualche minuto,finchè il vostro composto non si sarà addensato.
-Togliere dal fuoco e continuando a girare fate un pò intiepidire.
-Versare delicatamente la gelatina sulla crema e livellare bene.
-Riporre la teglia in frigo, per una notte e poi decorare con delle fragole a piacere.
Ecco il vostro cheesecake alle fragole pronto!!!
Alla prossima ricetta
Ketti <3
Come non amarli! E'perfetto il tuo :)
RispondiEliminaUn bacione!
ciaoo Letizia!! vero questi cheesecake sono un invenzione fantastica
Eliminali adorooo
un abbraccio
a presto :))))
Si mangia prima con gli occhi......che goduria! Ciao ...
RispondiEliminagrazie Angela,si devo dire che ho fatto un buon lavoro!!!
Eliminahahaha
sono poco modesta....
ma è troppo buona davvero:))))
baci
a presto :D
Bellissima e buonissima!
RispondiEliminaAnch'io amo le cheese cake e non ci crederai ma la posterò proprio domani in versione mini.
Baci
ciao Carla :))))
Eliminaallora verrò a vedere la tua versione che sarà sicuramente buonissimaaaa
un abbraccio
a presto ;)
Bella e buona Ketti,superrrrr slurposa :)
RispondiEliminaciao Ida,che piacere <3
Eliminauna bella fettona
anche per te
un bacio
a presto :D
Ketty anche se è tardi, una fetta la mangerei molto volentieri, è bella, ma di sicuro anche buonissima.Complimenti
RispondiEliminama siiii Giovanna,per i dolci non è mai troppo tardi
Eliminasono buoni a tutte le ore
io non so resistere:))))
grazie
baciuzzi <3
Ma che bella!!!!
RispondiEliminaAnch'io ho una vera passione per le cheesecake, l'unica cosa che cambierei della tua è il Philadelphia che non amo, preferisco usare formaggi freschi, tipo la ricotta, la robiola di capra o il mascarpone ;-)
Mi hai fatto venire fameeeeee.....
Un bacio!!!
ciao Roberta,benvenuta :))) grazie <3
Eliminase preferisci puoi tranquillamente utilizzare la ricotta o la robiola,il risultato sarà sicuramente buonissimo :D
un bacio a prestoooo ;)
Che meraviglia Ketti..complimenti!!!!!!!
RispondiEliminaCiao Annalisa
Eliminagrazieeee
un abbraccio
a presto :)))
ok facciamo così, tu mi lasci il tuo dolce e io ti lascio un link con una sorpresa per te. Buonooooooooooooooooooooo......
RispondiEliminaeccoti un link..... tutto per te nica!
http://comemangioio.blogspot.it/2014/06/liebster-award.html
ma grazieeee Enza...per la meravigliosa sorpresa,corro subito da te <3
Eliminabaci baci baby :)))))
intanto goditi questo fresco cheesecake <3
strepitosaaaa...io amo le fragole e questa fa gola :)
RispondiEliminaCiao Mary :D anche io le adorooo sono così profumate :)))
Eliminaciao ciao
a presto:D
ciao Ketty, questo cheesecake è divino!!!! Complimenti!!!!
RispondiEliminaCiaoooo Rosalba...grazie :D
Eliminaeh siii è molto buono,fresco e fragolosissimoooo
un abbraccio
e passa a trovarmi presto :D
cheesecake
RispondiEliminabellissima :D
grazie tesorina!!! è uno dei dolci che più adoro
Eliminabaci a prestoooo
Una delle mie preferite in assoluto!
RispondiEliminaciao Cristina!!! benvenuta.... come dirti di no ;)
Eliminae una delle mie preferite anche :D
grazie della visita , tesoro a prestoooo
Una delle cheesecake a cui è impossibile resistere! la tua è perfettissima!
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