Che dire di questi biscotti...dolci nuvolette da gustare col thè,il caffè,il latte...un liquorino a fine pasto,quando più vi piace
Ingredienti semplici...burro ,mandorle,zucchero,uova,farina e vanilla che in cottura sprigioneranno un profumo divino!
Allora non vi resta che provarli...
-180 grammi di burro a temperatura ambiente
-70 grammi di farina di mandorle(io da Lidl,è un'indicazione)
-60 grammi di zucchero a velo
-2 tuorli
-210 grammi di farina00
-una bustina di vanilla
-zucchero a velo per decorare
PROCEDIMENTO
-Lavorare insieme tutti gli ingredienti fino a formare una palla,coprite con pellicola e ponete in frigo per un'ora
-Stendete l'impasto su un piano infarinato in modo sottile.
-Con un coppapasta di diametro 6 cm circa incidete il composto
-e arrotolate i cerchi su se stessi fino a formare dei cornetti che modellerete con le mani
-Spennellate con latte , passate in forno caldo a 180°nella parte più alta,per 15 minuti circa,dovranno colorarsi appena.
-Sfornare e ancora caldi cospargere i biscotti di abbondante zucchero a velo sulla parte superiore
-Cospargete un foglio di carta forno con zucchero a velo,passate i biscotti su di esso in modo che si impregnino di zucchero anche sulla parte inferiore.
Aspettate che si freddino e date libero spazio alla vostra fantasia
Alla prossima ricetta
Ketti<3
Nessun commento:
Posta un commento